8 октября
19:00 мск
Каким должен быть десерт, который запомнится и за которым вернутся?
Он должен дарить яркую эмоцию.
  • Покажу
    какие корпусные десерты внутри
  • Объясню
    как заготавливаются,
    как хранятся, и как перевозятся десерты в шоколадном корпусе
  • Расскажу
    насколько прибыльна такая техника и почему это облегчает производство в
    кафе, в цехе и дома
  • Поделюсь
    как эта техника спасает от выгорания и где еще вам пригодится умение работать с силиконом
Презентация новой формы для скульптурной техники и муссовых пирожных.
Подробный рассказ о нюансах создания, транспортировки, хранения, ценообразования и конкуренции.
Демонстрация поэтапных результатов техники на примере тыквы: от настоящей до корпусного торта.
Подарки для всех участников прямого эфира в онлайн формате: промокод и
МК "Мандрагора-пиньята".
Что особенного вас ждет на этом уроке:
Маргарита Гордеева
Кондитер-скульптор
Интерес клиента стремительно меняется, но на десерт, который становится чем-то большим, нежели простая сладость - спрос остается стабильным. А когда вы можете не зависеть от капризов начинки - перед вами открываются невероятные просторы для творчества.
Уже 7 лет я уверенно развиваю эти очевидные методы, упрощая свою работу, насколько это возможно.
И решением всех проблем оказался….
ШОКОЛАДНЫЙ КОРПУС.